Der Förderverein zeigt jeden Monat, Filme für die Heimbewohner.

Kino im Wohnpark

Seit vielen Jahren führen wir Kinoveranstaltungen durch.

Fasnet im Wohnpark, Sommerfest, Herbstfest, Martinifeier, der Nikolaus kommt, Adventsfeier. Bei vieln Festen ünterstützt der Förderverein den Wohn zur entlastung der Mitarbeiter.

Getränke und etwas zum Knappern

Unsere Gäste werden mit Getränken und mit Salzgebäck versorgt. Der Förderverein spendet dies.

• 16.03.2024 um 17.45 Uhr. Weite Täler, schneebedeckte Gipfel, blanke Seen und blühende Bergwiesen: Zwischen Karwendel und Dolomiten hat die Natur eine Landschaft von bezaubernder Schönheit geschaffen. Dem Himmel ist man hier ganz nah. Ein Streifzug durch die Alpenwelt Deutschlands, Österreichs und Südtirols.
  • 13.04.2024 um 15.30 Uhr. Ihr seid natürlich eingeladen. Gundula und Gerald Bundschuh bleibt aber auch nichts erspart. Eigentlich ist ihr Ältester ja nach Los Angeles gegangen, um zu studieren. Jetzt verkündet er, dass er sich verliebt hat. Seiner skeptischen Mutter bleibt nicht viel Zeit, um zu fragen, ob Rolfi die richtige Wahl getroffen hat.
  • 11.05.2024 um 15.30 Uhr. Rochus Siwak, genannt Rocco, ein ziemlich erfolgloser Rockmusiker und Lebenskünstler, muss als Bewährungsstrafe einen sozialen Dienst in einem Seniorenheim abdienen. Sofort gibt es Differenzen mit der Heimleiterin und dem Pflegepersonal. Insbesondere die resolute, aber durchaus attraktive Stationsleiterin Marina ist nicht bereit, sich von dem Schlitzohr Rocco auf der Nase herumtanzen zu lassen.
  • 15.06.2024 um 15.30 Uhr. Familie Bundschuh macht Ferien - auf ihre ganz spezielle Art. Die ganze Sippe trifft sich auf Mallorca. Und dann geht alles drunter und drüber. Von Erholung war nie die Rede!