Veranstaltungen

Der Förderverein zeigt ab Oktober 2022 wieder jeden Monat, Filme für die Heimbewohner.

Kino im Wohnpark

Seit vielen Jahren führen wir Kinoveranstaltungen durch.

Fasnet im Wohnpark, Sommerfest, Herbstfest, Martinifeier, der Nikolaus kommt, Adventsfeier. Bei vieln Festen ünterstützt der Förderverein den Wohn zur entlastung der Mitarbeiter.

Getränke und etwas zum Knappern

Unsere Gäste werden mit Getränken und mit Salzgebäck versorgt. Der Förderverein spendet dies.

• 17.12.2022 um 15.30 Uhr, Weihnachten auf dem Land. Wie war das früher zu Heiligabend, als eine Apfelsine ein kostbares Geschenk war? Als die Frauen gemeinsam Adventskränze banden und man im Wald Moos für die Krippe suchte?
  • 14.01.2023 um 15.30 Uhr. Die sächische Schwe. Tief eingeschnittene Flusstäler und wüstenhafte Felsplateaus: Deutschlands "Grand Canyon" ist die Sächsische Schweiz. Wind und Wasser, Hitze und Frost schufen über Jahrmillionen die einzigartige Landschaft des Elbsandsteingebirges. iz